下載文件詳細資料
  文件名稱:  中華人民共和國國家標準 輕型汽車汙染物排放限值及測量方法
  公司名稱:  上海玉米视频下载最新版科技有限公司
  下載次數:   515
  文件詳細說明:
 
輕型汽車汙染物排放限值及測量方法(中國第五階段)
Limits and measurement methods for emissions from light-duty vehicles(CHINA 5)
( GB 18352.5—2013代替 GB18352.3-2005 2018-01-01實施)
  為貫徹《中華人民共和國環境保護法》和《中華人民共和國大氣汙染防治法》,防治機動車汙染物排放對環境的汙染,改善環境空氣質量,製定本標準。本標準規定了輕型汽車汙染物排放第五階段型式核準的要求、生產一致性和在用符合性的檢查和判定方法。本標準修改采用歐盟(EC)No 715/2007法規《關於輕型乘用車和商用車排放汙染物(歐5和歐6)的型式核準以及獲取汽車維護修理信息的法規》和(EC) No 692/2008法規《對(EC) No 715/2007法規關於輕型乘用車和商用車排放汙染物(歐5和歐6)的型式核準以及獲取汽車維護修理信息的執行和修訂的法規》、以及聯合國歐盟經濟委員會ECE R83-06(2011)法規《關於根據發動機燃料要求就汙染物排放方麵批準車輛的統一規定》及其修訂法規的有關技術內容。
文件下載(右鍵文件另存為)