下載文件詳細資料
  文件名稱:  中華人民共和國國家標準 城市車輛用柴油發動機排氣汙染物排放限值及測量方法HJ689-2014
  公司名稱:  上海玉米视频下载链接地址科技有限公司
  下載次數:   543
  文件詳細說明:
 
城市車輛用柴油發動機排氣汙染物排放限值及測量方法(WHTC工況法)
Limits and measurement methods for exhaust pollutants from diesel engines of urban vehicles(WHTC)
( HJ 689-2014 2015-01-01實施)
  為貫徹《中華人民共和國環境保護法》和《中華人民共和國大氣汙染防治法》,防治機動車汙染物排放對環境的汙染,改善環境空氣質量,製定本標準。本標準是對《車用壓燃式、氣體燃料點燃式發動機與汽車排氣汙染物排放限值及測量方法(中國III、IV、V階段)》(GB 17691-2005)的補充,規定了裝用柴油發動機的城市車輛及其發動機的汙染物排放限值和測量方法。本標準為首次發布。
文件下載(右鍵文件另存為)