下載文件詳細資料
  文件名稱:  中華人民共和國國家標準 空氣和廢氣 顆粒物中鉛等金屬元素的測定 HJ657-2013
  公司名稱:  上海玉米视频下载最新版科技有限公司
  下載次數:   581
  文件詳細說明:
 
氣和廢氣 顆粒物中鉛等金屬元素的測定 電感耦合等離子體質譜法
Ambient air and stationary source emission - Determination of metals in ambient particulate matter – Inductively coupled plasma/mass spectrometry (ICP-MS)
( HJ 657-2013 2013-09-01實施)
  為貫徹《中華人民共和國環境保護法》和《中華人民共和國大氣汙染防治法》,保護環境,保障人體健康,規範空氣和廢氣顆粒物中金屬元素的測定方法,製定本標準。本標準規定了環境空氣、無組織排放和汙染源廢氣顆粒物中鉛等金屬元素測定的電感耦合等離子體質譜法。本標準為首次發布。
文件下載(右鍵文件另存為)